Cookie policy

In relazione al Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014” (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) si comunica che la società Calzaiuoli Real Estate Srl tratta solamente cookie di tipo tecnico e/o analitico, e non utilizza cookie di profilazione. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 e 14 del REG. UE 679/2016 (GDPR).

INFORMATIVA in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 e 14 del REG. UE 679/2016 (GDPR).

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 e 14 del REG. UE 679/2016 (GDPR), la Società Calzaiuoli Real Estate Srl, nella sua qualità di titolare, informa l’interessato che rilascia i propri dati IP mediante consultazione sul sito www.palazzocalzaiuoli.it, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro eventuale ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

I dati raccolti presso l’interessato sono esclusivamente dati relativi agli IP, ovvero dati qualificabili come provenienti da pubblici registri e pertanto di cui non è necessario il consenso ai fini del trattamento.

I dati oggetto del trattamento sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al sito (quali a titolo esemplificativo: controlli per prevenzione di attacchi, statistiche) nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

In merito alle modalità, il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche ad opera del titolare.

Nella sua qualità d’interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e artt. 15 e ss. GDPR, e precisamente i diritti di:

a) ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento; le categorie di dati personali in questione; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

b) ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

c) ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.

d) ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

e) ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora: a) il trattamento si basi sul o su un contratto b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

f) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

g) diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

h) diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo

I diritti sono esercitabili mediante invio di e-mail al seguente indirizzo: roberta.becattini@progenia.it. o invio di fax o lettera scritta ai recapiti riportati sulla carta stampata.

I dati sono conservati in archivi informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati sono conservati per il massimo di 12000 ORE . In caso di trattamento costituito da blocco, i dati sono conservati per il tempo necessario ai fini di esercitare attività defensionali.

Il titolare si riserva il diritto di bloccare gli accessi a quegli IP dalle cui visite risultino anomalie. L’utente al quale non risultino visualizzabili pagine del sito o il sito stesso può rivolgersi al seguente indirizzo di posta elettronica: roberta.becattini@progenia.it

Che cosa sono i cookies?

I "cookies" sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull'utente. I cookies consentono al sito web di registrare l'attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l’interazione tra l'utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Quali tipi di cookies esistono?

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come "di sessione" o "permanente".

I cookies "di sessione" sono temporanei e scompaiono dal computer quando l'utente lascia il sito visitato o chiude il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.

I cookies "permanenti" rimangono nel computer dell'utente anche dopo la chiusura del browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l'utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Sono spesso utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente, in modo che quando l'utente ritorna sul sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

In base alla sua funzione un cookie può essere classificato come “tecnico” o “di profilazione”.

I cookies “tecnici” sono relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione. Tutti i cookie tecnici non richiedono il consenso dell’utente in quanto non vengono utilizzati per scopi diversi dal corretto funzionamento del sito.

I cookies “di profilazione” possono essere utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente e le sue preferenze di navigazione in modo tale da erogare pubblicità e servizi basati sui suoi interessi. Tali tipi di cookies vengono installati o attivati soltanto a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso interagendo col banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito secondo le modalità indicate (chiudendo il banner, accettandolo esplicitamente, scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento).

Quali cookies utilizza www.palazzocalzaiuoli.it?

www.palazzocalzaiuoli.it utilizza cookies tecnici generati e utilizzati per il suo sito web e non di terze parti.

La visita a questo sito può generare i seguenti tipi di cookies:

Cookies interni

Cookies tecnici di sessione: vengono utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e l'interazione con il sito.

Come disabilitare i cookies tramite il browser

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differisco da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi:

Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Opera

Safari

La disattivazione di alcuni cookies potrebbe ostacolare l’accesso al sito web e il buon funzionamento delle pagine.